Выберите ваш город: Ульяновск

Статьи

Я как логопед-дефектолог

Я как логопед — дефектолог За 30-ти летний срок работы логопедом — дефектологом мне пришлось заниматься практическим всеми проблемами в этой области. Накоплен огромный опыт и практический материал по развитию детей и их речи, которым мне хочется здесь с вами поделиться. Я работаю логопедом – дефектологом с 1983 года. 

За 30-ти летний срок работы логопедом — дефектологом мне пришлось заниматься практическим всеми проблемами в этой области. Накоплен огромный опыт и практический материал по развитию детей и их речи, которым мне хочется здесь с вами поделиться.

Я работаю логопедом – дефектологом с 1983 года.  В настоящее время основным направлением моей деятельности стала тема заикания.  Мною разработан авторский метод исправления речи при  заикании у детей и взрослых.

За более чем 10-й стаж работы школьным логопедом наработаны системы коррекционных занятий по преодолению дисграфии и дислексии . Разработаны методики развития техники чтения и многое другое.

6 лет проработала  логопедом в детском саду на речевой группе детей с ОНР и логопедом в детских поликлиниках. Накоплен огромный опыт по исправлению звукопроизношения (дислалий) по авторским экспресс- методикам, по развитию речи детей при ОНР, дизартрии и алалии. А совместительство в школах раннего развития позволило  окунуться в творческий процесс по подготовке детей к школе.

5 лет работы логопедом-дефектологом на приемном отделении в Ульяновском областном Доме Детства дали возможность поработать с разными нарушениями речи и интеллекта у детей всех возрастных групп.

Все годы я являлась членом и зам. председателем городских и областных ПМПК (психолого-медико-педагогическая комиссия).

В последние годы я активно сотрудничаю с центром развития речи «Чистый ручей» в Ульяновске, где провожу занятия по восстановлению речи при заикании у детей и взрослых совместно с психологами. Мне очень много пишут на почту с просьбой помочь справиться с заиканием. К сожалению логопедов, которые бы результативно занимались этим нарушением речи, крайне мало. Поэтому я и решила делиться своим опытом и открывать центры помощи заикающимся. Уже сегодня можно пройти базовый 10-дневный курс восстановления речи при заикании по моему методу в Ульяновске, Нижнем Новгороде и в Москве.

 

Остались вопросы?

8 (800) 44-44-062 (Бесплатно)
8 (937) 276-33-29 (WhatsApp)
Наш e-mail: zaikanienetcom@gmail.com
Наши социальные сети:

Запись на вебинар

Запись на семинар

Запись на семинар

Запись на семинар

Запись на семинар

Запись на семинар

Запись на семинар

Запись на семинар

Запись на семинар

Запись на семинар

Запись на семинар

Запись на семинар

Запись на семинар

Запись на семинар